22:18 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Не понимаю почему, но у всех немцев поголовно фишка прятаться от солнца. На всех окнах домов и квартир опущены жалюзи как только на горизонте солнечные лучи. Всегда. Даже прохладным утром. Почему они так не любят солнце дома? На улице часами могут сидеть на складных стульях возле воды или на траве в парках. Странно!

22:16 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Шла с Луи к озеру через парк. Меня остановил велосипедист, показал на нарисованную красным спреем на дереве свастику и попросил быть свидетелем, как он эту свастику закрасит (чтобы не подумали что это он ее и нарисовал). Вытащил красный балончик. Рассказал что специально съездил купил такой же цвет, чтоб закрасить.

Всегда думаю о своей одной знакомой в такие моменты, которая рассуждает что все немцы нацисты на самом деле. А немцы левее левых. Они очень принципиальные. Будут тратить свое личное время ради таких вот вещей. И мне кажется это так круто. В России никто бы и внимания не обратил, наверное.

21:00 

44

Если бы в мои 15, 16, 17, 18, 19, 20 и так далее лет мне кто-нибудь сказал бы, что, когда мне будет за тридцатник, двое умных и симпатичных мужчин будут признаваться мне в неземной любви, несмотря на то, что я обоим показала, что я ни хрена вообще не принцесса и не нежная фея... Я бы заржала бы в лицо. Но ведь правда, мне 31 — и так случилось.
Вы посмотрите: выше среднего, толще среднего, старше среднего, даже, наверное, дурнее среднего (намного), а вот поди ж ты.

14:59 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я не знаю как надо так жить, но от наших соседей воняет из трубы в ванной. А они живут под нами. Боюсь представить что бы было, если бы мы жили под ними. Тем не менее для меня шок ЧТО БЛИН НАДО ДЕЛАТЬ чтобы запах оставался даже в канализационных трубах.

Пс/ телек они тоже смотрят на громкости что слышно в соседнем районе. Это наверное как-то связано с первым пунктом.

14:52 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Встретилась с одной своей подругой-знакомой. И как-то после нашей встречи мне было стрёмно. Я думала об этом и пыталась понять причину стрема. Дошло. Дело в том что у этой моей подруги в жизни постоянно проблемы то со здоровьем, то с деньгами, с учебой, с работой, с отношениями. И она вроде не сидит на месте а постоянно что-то делает, но тем не менее постоянно дает понять сознательно и бессознательно что она считает себя лузером и печалится от этого. Т.к. у нас с ней одна профессия, на которой особо золотые горы не заработаешь, она плюс еще ко всему считает и это тоже лузерством. Короче, прям беда беда. И когда она встречается со мной, то у нас часто разговоры заходят на тему кем надо быть чтоб быть успешным. Она мне постоянно рассказывает про своих друзей которые там то на Гоа, то на Мачупикчу ездят на выходных. Короче, у меня в последнюю нашу встречу сложилось впечатление что она мне тонко намекала о том что я-то тоже такой же лузер, а то и хуже. Тут фраза, там слово. Я прям как-то кожей чувствую как она все оценивает и сравнивает.

У меня мало энергии в том плане что я сейчас дома с малышом и разумеется не хожу тусоваться по вечерам пятниц и не строю пока что никакую карьеру. И денег у меня тоже не особо много, я зарабатываю минимум для домохозяйки, застрахованной через мужа. Поэтому все эти разговоры и сравнения меня просто унылят. Я не знаю, как чувствует себя она после меня, но мне скверно после нее. А еще у меня появилось это ощущение. Оно возникает иногда с некоторыми людьми, когда чувствуешь что тебя потом будут обсуждать. Каждый твой шаг каждое действие, рассуждение, достижение. Ну и в общем-то я возьму тайм аут. И еще увеличу дистанцию. А то слишком уж я раскрылась и ослабила границы. Расслабилась, а надо держать оборону.

13:07 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Всем поныла, поною и тут. Ненавижу жару! Как же я её ненавижу! Ужасно её переношу. Конечно же законы Мерфи сработали: пока несколько лет подряд были холодными - мы жили окнами на север, а теперь переехали под крышу на южную сторону - и пабааам, тридцать градусов! Вся сторона дома накаляется и не успевает остыть за ночь, в квартире вечный пиздец, а в два часа дня сюда приходит солнце - и пытка принимает самые изощрённые формы. К ночи с подостывшей улицы заходить в это раскалённое нагретое жилище просто ужасно. Нас жалко, котов жалко. Коты лежат тряпочками, у меня любое физическое действие вызывает потоки пота и темноту в глазах. Два выходных ездили купаться, но для меня это страдание по дороге на станцию, страдание в электричке, страдание на пляже - несколько минут блаженства в воде - и повторение страданий в обратном порядке.

Я неистово молюсь, чтобы это скорее кончилось. Обещают грозы и облачность, но они всё не приходят. Пожалуйста, пусть будет хотя бы двадцать пять, не надо больше. Ещё и горячую воду отключат с 23 числа, прямо предвкушаю мытьё из ковшика в узкой душевой кабине.

При этом прямо сейчас, пока я еле сижу и варюсь заживо, ветер доносит до меня запах жарящихся у соседей блинов. Они ЖАРЯТ. НА ПЛИТЕ. НА КРОШЕЧНОЙ РАСКАЛЁННОЙ КУХНЕ. Рядом со мной инопланетяне, боже.


@темы: прохожий, я сдохла

08:23 

metalogica
Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой.
В отличие от бедного Йозефа меня прет порядочное количество вещей (не вещей).
Бабинцев сделал две крутые группы. Чтобы это понять, надо было сходить на летние концерты.
Ирбитский молокозавод сделал крутой йогурт с грушей. Чтобы это понять, надо было экстренно посетить пятерочку.
Я сделала лучшее из возможных приобретений в виде своего вела. Понимание этой истины - долгоиграющий приятный процесс.

Надо сказать, что футбол украсил лето. Раньше никогда не смотрела (ладно, в 2008 смотрела один матч за компанию, ничего об этом не помню, кроме самого факта), а тут - привет, интересно. Что самое забавное, поговорила о футболе со всеми - с родителями, со старыми приятелями, со случайными знакомыми, с почти что незнакомыми. Идеальная база для смолтоков простигосподи. А латиносы украсили город на какое-то время.

Кажется, еду и мальчиков для влюбиться я выбираю по одному принципу: что-нибудь странное, а иногда и диковатое. Потом думаю: надо было брать картошку. Но нет, обобщения - не для меня. Хочу найти дичь, которая станет любимым блюдом.

08:35 

43

Звоним друг другу и ревём в трубку. Ебать мы сложные.
Через неделю отпуск. Можно поехать в Анапу, оттуда на Утриш и зависнуть на яхте. Чё бы нет?
Костя с Женей зовут ещё в Ялту. Заодно можно попробовать помочь им с отпрысками. Старшенького раздолбая я обожаю и имею скилл ушатать его вечером так, чтобы уснул и не капризничал.
Но чёт со временем не особо сходится.
Надеюсь, всё образуется. Несмотря ни на что.

11:43 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Первое значение слова discriminate - различать, дифференцировать. А уж потом аж на 4 месте дискриминировать.

11:10 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Мне кажется Ирландия очень крута. Гораздо круче Англии. Я фанат Ирландии, я поняла.

11:09 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Короче я в шоке у меня кажется нет никого из знакомых, кто бы пошел со мной на Латынину. Мужа тащить мне жаль т.к. ему неинтересно и он будет страдать. Даже не знаю, что делать. Но одной идти. Хотя? Пойду одна.

11:08 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
В каждом человеке есть много женщин и мужчин, каждый из которых отвечает за опеделенную эмоцию. Если какого-то человека в себе игнорировать и не уделять должного внимания, будут психологические проблемы. Со своими мужчинами и женщинамм надо дружить. И не со своими тоже. Со всеми.

14:58 

metalogica
Чтобы понять, как решить проблему, ты должен думать как проблема, жить как проблема, ты сам должен стать проблемой.
Я полна нежности к Сысерти, но город любви - это Березовский (у меня тут все "... любви", как у Кравцева).
Если что, Березовский - родина русского золота, и там есть те, кто может так об этом рассказать, что хочется превратиться в золотую песчинку и плавать в местной реке. Там есть инопланетные постзолотые ландшафты, теплые провинциальные улочки и парки. Но главное золото не в руде и не в песке, а в людях, конечно. В них капризное уральское солнце поместило месторождения добра.
Это все звучит идеально и слащаво, но там я ощущаю чистое счастье. Беспримесное. 9999.
И неважно, что мой аффинаж так себе. Было красиво, как мифы о золоте, было космически-чудно, как селективный песок.

Еще я принцесса рока. А Тю - заяц (любви, конечно). Принцесса и заяц шесть часов скакали в парке Маяковского под роково-русское, что нас взрастило. Не жалея липких от дождя ладоней. Отсутствие слуха и полиэтиленовое безумие не помешали нашим танцам в лужах. На Сплиновых "Окраинах" вообще изобразили соло. Лето, вода, музыка, радость. Все слилось в одномоментно плотный и воздушный комок. Ура.

Дни парят, как тополиный пух. Концерты в филармонии, безумные углеводные трапезы, старые друзья и тропические ливни.
Велики парят, как пушинки.
Мы летим, как звездочки.
Скучаю очень.

13:05 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А расскажите какие-нибудь интересные и странные случаи из вашей жизни?
Я вот сейчас вспомнила, как летом, когда мне было лет тринадцать и мы в деревне дружили с соседским мальчиком Сашкой, как-то его папа взял меня и его с собой купаться. У нас купание было у дома в экстремальных условиях - Вуокса прямо под ГЭС, вода бурная, огромные камни, купаться получалось довольно быстро и стрёмно, было страшно быть унесённым течением. А нас сашкин папа вывез на машине на соседнюю ж/д станцию Пруды, где были спокойные огромные пруды с красивыми песчаными пляжами, окружённые сосновым лесом. Я с огромным трудом отпросилась у родителей и была дико счастлива, пока на мою голову не свалилась мерзкая девочка. Я теперь думаю, что она могла быть психопаткой, потому что я как раз собиралась выйти из воды после купания и сидела на мелководье, как вдруг эта маленькая тварь лет шести подошла ко мне и навалилась мне на голову так, чтобы моё лицо было под водой, и стала меня топить. Это было очень страшно, неожиданно и дико - сосны, песочек, тёплая водичка, солнышко - и из полной радости и безопасности нырок в ощущение смертельного ужаса. Наконец мне удалось её скинуть, я начала орать на неё, а она просто с улыбкой ушла.

@темы: из жизни леночек

Записки в космос

главная