Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

***

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Все что делается, все к лучшему... И в воздержании порой есть свои плюсы. Зато как теперь прекрасно... Ууууух! ))))

@темы: девчачье, Мы, sex

16:39 

***

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
"Давайте трахаться почаще!"
Кричал на площади Илья.
И люди шли не глядя мимо,
Но каждый думал: "А давай!" (с)

Вот как-то вот да... а то как-то ну совсем! )))

@темы: sex, идиотека, Мысли вслух

00:26 

25 - полет нормальный.

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Вот и прожила я четверть века, и знаете что? Ничего страшного и особенного не случилось. Да и исполнилось мне 25 как-то незаметно и непонятно... Никакого праздничного настроения не было. Не то что в детстве! Воздушные шарики, большой стол с угощениями, куча друзей, всякие игры и конкурсы...

А вот в день своего 25-летия выпила я чашечку утреннего "депрессо" и поняла, что никого не хочу ни видеть, ни слышать...

И вообще, разучилась я как-то дни рождения справлять...


@темы: Жизненное, идиотека

20:56 

Фото с Воргола (или: "убей свой трафик") :)

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Не хочется что-то мне сегодня пользоваться катом... Так что не обессудьте! )))

Вот что я увидела утром, выглянув из палатки:

чвм0004

А вот как просыпается в мае природа:

чвм0007

Хитрая ящерка:

чвм0065

А вот и усадьба:

чвм0041

чвм0025

А вот шикарные зеленые холмы! Ну просто Новая Зеландия, не иначе! :)

чвм0045

sdfgh

Ну и немножечко самолюбования ))) Куда ж я без фотки на фоне холмов и усадьбы! )))

hgf

ыяувкаепмро

Ну и конечно же мы! Последние часы перед отъездом...

sdxfcgbh

sdfcvgh


@темы: в моем сердце, в гармонии с миром, Мы, Дзен, фото

20:05 

Воргол-2013 или как мы встречали лето...

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Итак, пока свежи воспоминания, нужно восстановить всю картину прошедших ворголистых выходных, чтобы осталось все со всеми кусочками и не кануло в Лету. Итак, восстанваливаю события…

30.04.

После работы и сумасшедших сборов мы таки двинули в путь. Пункт назначения – Липецкая область, Воргол! Почти на тысячу км южнее нашего Че.

Еще не успели выехать за пределы города, как на задних рядах автобуса (где, кстати, мы тоже засели) полился рекою ром, и разговоры стали веселей. Анар на что-то там поспорил с Колей. Теперь Коля постоянно теребит танину руку в поисках часов и что-то пишет в свой блокнот. Играли в «Контакт». Андрей немного усложнил правила, но играть стало даже интересней… А еще теперь все будут знать, что большой с ушами – это слон…

01.05.

Рано утром, когда еще не рассвело, были в Москоу-сити и подобрали еще парочку человек, а я вдруг проснулась и начала нести всякий трэш про апокалипсис и прочую фигню. Например, я предположила, что ночью мы все погибли, а автобус – это наше чистилище, и мы будем ехать в нем вечно… Ох, зря я это сказала, потому что после 27 часов пути вместо обещанных 12-ти, на меня стали косо поглядывать... А за окном был дождь, а в автобусе были Дарт Вейдер, Робин Гуд, Росомаха и прочие чертяйки, жертвы игры в Стикеры (а-ля Акинатор).

На место приехали поздно. Поставили палатки, по-быстрому перекусили. Было сыро, холодно и ни черта не видно. Ночью место казалось каким-то жутковатым как из фильма ужасов про походы. В голове сразу стали возникать какие-то оборотни, вампиры, ведьмы из Блэр Воргола и прочая нечисть. Поскорее легли спать.

02.05.

Проснулась под бодрое чириканье птицы, что сидела на дереве, под которым разместилась наша палатка, а еще под кукареканье петухов из ближайшей деревни.

После завтрака наша небольшая команда отправилась гулять по окрестностям. Набрели на какую-то старинную усадьбу, которую видимо кто-то выкупил и собирается восстанавливать. Бродили по холмам. Много фоткались. Дошли до пруда с лягухами, которые горланили как сумасшедшие. А еще у них довольно нагловатый вид. А еще они очень забавно притворяются камешками, когда чувствуют опасность. :)

После обеда я и еще несколько человек пошли «скалолазить». Любовались зеленущими холмами и закатом. Казалось, что мы находимся на какой-то отдельной маленькой планете, где есть только эта деревенька, река, зеленые холмы, скалы и необъятное небо… Немного завидовали тем, у кого в этих местах деревенский домик.

Вечером был ужин, костер, вино, ром, капитан Блэк, песни и прекрасная компания. Уровень любви к людям и к окружающему миру достиг своего апогея. И, наверное, не я одна это чувствовала.

03.05.

Весь день у нас был какой-то расслабленный… Не было бурной активности. Кто-то неспешно гулял, кто-то спал под открытым небом, кто-то нежился на солнышке… Каждый впитывал в себя всю эту природу и красоту, каждый наслаждался последними часами и прощался с этим местом как мог. Я, к примеру, ловила ящериц в надежде потискать. Только вот крупные особи мне не попадались. Пока я охотилась за ящерками, возник Коля, с которым мы таки похоронили его кактус. Оформили могилку. Коля зачитал некролог. Несмотря на всю ироничность ситуации, все прошло очень трогательно, я даже не ожидала.

Уезжать не хотелось. Но меня грела мысль, что мы когда-нибудь сюда еще вернемся.

На обратном пути ни у кого уже не было ни сил, ни желания играть в шумные словески. Все были спокойны, довольно молчаливы и погружены в свои мысли…

Пожалуй, закончу свое повествование этим числом. На следующий день мы были уже дома, и это уже другая история…

@темы: в моем сердце, в дорогу, в гармонии с миром, Дзен

14:34 

Вересковые пустоши

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Как это странно жить там, где нет вересковых полей со сладко-горьким запахом... где нет того мягкого ветра в волосах... нет случайных встреч с улыбчивыми небритыми ирландцами... где нет мимолетных поцелуев, которые подводят черту всей прошлой жизни...


@темы: в гармонии с миром, ветер в волосах

21:42 

Немного про стимпанк-бал

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Весь мой рассказ про Стимпанк-бал застрял где-то на полпути... ))) осталось много эмоций, которые вкладывать в слова не хочу. Но скажу, что ярославцы-зазеркальцы как всегда большие молодцы! Всегда очень приятно и интересно ездить на их балы и танцевальные вечера. Так что в очередной раз низко вам всем кланяюсь, целую ручки, признаюсь в любви! )))

Еще я заметила, что если раньше на балах мне нужно было станцевать ну прям все танцы программы, то теперь я стала слишком избирательной. Теперь уже хочется краковянить и кадрилить по-французски... )))

А еще на балу надо мной подшутил Сашка из нашей студии. Он взял с собой револьвер, а я предложила ему пофоткаться. Пошли мы позировать, а он мне говорит, мол, чтобы на курок нажала, так более естественно... Я нажимаю, и пистолет стреляет... Хорошо, что там были лишь пистоны, потому что шок у меня и без того сильный был... ))) Ох, уж мне эти ваши шуточки!

В Общем, ни разу не пожалела, что съездила! люди на балу были прекрасны, наша компания была приятна и весела, и обо всем этом я точно расскажу когда-нибудь внукам... )))

Фоток выложу пару-тройку. Просто в основном альбоме меня как-то вдруг не оказалось. Но если вам хочется как вообще это все выглядело, то вот: Фотоальбомчик с бала

брпса



sxdcfgh



dxfcv


@темы: фото, средь шумного бала, в моем сердце, РИ

09:35 

Хорошо сказано!

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
16.04.2013 в 11:58
Пишет K_von_KensKoff:

«Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: - «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь»… И даст тебе судьбу во много раз худшую… Чтобы не случилось, говори: - «Хорошо живу…» Тогда Бог скажет: - «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…

URL записи

@темы: Мысли вслух

23:35 

разговоры о птичках...

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Ну, чтобы совсем дополнить картину, вот и беленькая птичка. :)


@темы: фото

01:03 

* * *

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Ой, тут я тоже фоточкой свежей похвастаюсь. :) Всем сладких снов! И ждите завтра моих разглагольствований на тему прошедшего бала. )))

 


@темы: фото

01:27 

Какой-нибудь обычный вторник...

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
"Реальными неприятностями в вашей жизни случаются события, которые никогда не трогали ваш беспокойный ум. Такие например, что застают вас врасплох, в четыре часа вечера, в какой- нибудь обычный вторник."(с)

- Ну тогда рассказывай! Что это, любовь?
- Не знаю...
- Простое увлечение?
- Не знаю...
- А что ты знаешь?
- Знаю, что я бы на тебе женился...
- Это невозможно!
- Знаю...
- О! Первое "знаю"! )))
- И что теперь?
- Ничего... мы просто вернемся каждый к себе домой...
- ...и останемся несчастными до конца своих дней..?
- ...

@темы: Жизненное, отношения, набросок

00:43 

Они тоже были молодыми...

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Вчера дома у родителей пока рылась в вещах и искала всякие аксессуары для стимпанковского бала, нашла старые-старые фотки папиных родителей...
После того как умер дедушка, а за ним и бабушка, папина сеструха начала прибирать и очищать квартиру от ненужных вещей. много всего было выброшено, что-то забрала к себе бабушкина сестра и очень мало взял себе папа. И эти фотографии... Ни одной цветной...
Я долго их вчера разглядывала... Тетка моя на них - еще годовалый ребенок, папа - хитрый и озорной мальчуган. И бабушка с дедушкой, такие молодые, такие живые! Встречают Новый год, гуляют по Москве, застольничают с друзьями... Я очень похожа на бабушку в молодости. А бабушка в свою очередь похожа на Уитни Хьюстон, которой тоже уже нет... И почти со всех фото она смеется! Как же она смеется!.. А дедушка везде серьезный. Я вообще не помню, чтобы он смеялся, он мог только улыбаться и то лишь по исключительному поводу...
И вот смотрела я на эти фотки и было как-то немного больно и так странно, что их уже нет. А еще смотрела на папу в детстве и понимала, что теперь он сирота, и это так страшно! Как же это страшно быть без родителей!..
Перебрав все фото, я нашла еще дедушкин военный билет, бытовой дозиметр, читательский билет из Верещегинской библиотеки и старый дедушкин кошелек, где все еще лежит мелочь... Я рассматривала все эти вещи, и меня наполняла такая легкая и светлая грусть... И я заплакала... первый раз после похорон бабушки. И стало так легко. не покидало ощущение, что будто мы встретились после долгой разлуки, но сейчас они уезжают вновь, чтобы потом опять когда-нибудь встретиться... И я знаю, что встретимся...

@темы: в моем сердце, боль-печаль, катарсис

22:30 

весна... Есениным запахло...

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
***
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.

Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Я не знал, что любовь - зараза,
Я не знал, что любовь - чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.

Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая красивая дрянь.

Ах постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.

Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углах прижимал.

Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Наша жизнь - поцелуй да в омут.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на ...й
Не умру я, мой друг, никогда.

(Есенин С.А.)

@темы: стихи, отношения, Жизненное

21:36 

***

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Каждый раз, когда вижу где-нибудь Бена Уишоу, вспоминаю Ромку... Эх, Ромка-Ромка... Каким молодым ты от нас ушел... а пожил бы еще годика три, мог бы уйти в 27 как рок-звезда! ))) Шучу, конечно, хоть таким и не шутят... Грустно...

@темы: в моем сердце, боль-печаль, мои любимые мужчины

00:19 

Балы наступают!

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Решила в последнюю секунду идти на завтрашний вечер вальсов. Решила, что надо бы надеть кринолин... А у меня как назло мои прошлые панталоны отдали богу душу, когда после плясок на природе я решила искупаться в историчном белье, как полагается... так что нужно шить новые, чтобы во время вальсового кружения все мои "секреты" не стали вдруг достоянием общественности... а уже поздно! и мне хочется спать... может, я успею сшить их завтра?..

А еще нужно готовиться к ярославскому стимпанк-балу... А у меня лишь бальный турнюр... О_о Когда и шиться...

@темы: девчачье, идиотека, средь шумного бала, фигли-мигли

23:00 

Внезапно, смешно и нелепо

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

- ...а потом сбежим!

- В Мексику?

- Хм... не! лучше в Таиланд!

- Хочешь, чтобы тебя там накурили и трахнули?

- Ну, почему... Ведь накурить и трахнуть меня ты и здесь сможешь! :eyebrow:

- !!! :wow2::buh:

 

P.S.: а ведь действительно могу! но не буду! ))) хахахах!


@темы: флудильня, мои любимые мужчины, идиотека, друзья

21:55 

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Хм...

Вам никогда не казалось, что моногамия - это... как бы выразиться... будто что-то слегка противоестественное?.. :hmm:


@темы: идиотека

00:10 

* * *

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Двухдневная задержка дала мне ложные надежды. Но как только я увидела одну полоску на утреннем тесте, как ни странно, у меня таки "прорвало". В общем, настроение было испорчено. Сразу куча дурацких мыслей, кто виноват, у кого проблемы, когда идти к врачу... Кошка мурлыкала и усердно вылизывала мне руки и шею. муж, конечно, не вылизывал, но сидел рядом и говорил, что все хорошо.

Кое-как взяла себя в руки, собралась и даже выглядела хорошо, несмотря на жуткие боли в животе. Поехали докупать подарки, а потом рванули к моим старичкам, куда уже примчались родители и тетушка. После бокала второго мне уже похорошело. Начала говорить тосты в честь прекрасных дам, спорить с дедушкой на политические темы, болтать с папой про Fallout 3, давать "пятюлечку" маме за каждую похожесть между нами... В общем, хорошо посидели. Потом еще заскочили к папиной сеструхе, где как всегда, оторывались как могли. ))) О ее семье я еще позже напишу.

А еще сегодня была просто туева куча подарков! По-моему, на День рождения меньше дарят! :) К нашим маленьких "роботам" прибавилась еще парочка: утюг и погружной блендер, о котором я так мечтала! Ну и конечно же миллион всяких приятных мелочей...

Очень порадовал муж, который сказал, что подарок могу выбрать себе сама. А он отвезет куда надо и оплатит что угодно! В итоге у нас появилось новое живое существо, которое в ближайшее время обещает зацвести прекрасными белыми цветами, после чего его нужно будет пересадить в емкость побольше... Что-то в последнее время во мне просыпаются садоводческие гены... )))

А семью свою я люблю! И нет! Не потому что они мне кучу подарков надарили, а потому, что с ними у меня от утренего настроения ничего не осталось. Вместо этого пришло смирение и понимание того, что всему свое время! Нужно просто жить и радоваться жизни! Как бы банально эта фраза ни звучала... )))


@темы: shit happens, Мы, Жизненное, счастье

14:31 

* * *

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Ругался в трубку, что не пишу и не звоню, спрашивал, куда пропала... А я вот даже не знаю, как ему объяснить, что в моем отношении к нему что-то поменялось, Что все стало как-то немного по-другому...

Короче, как всегда, сама себе навыдумываю, а потом переварить не могу...


@темы: идиотека, сквозь пальцы

21:15 

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Кстати, о Никите...
Хорошо, что мы расставили все точки над "Ё" с самого начала. Нет никаких двусмысленных ситуаций... Почти. ))) ну разве только в шутку.
Недавно обедали в Сбарро. Болтали что-то о том, о сем, а он вдруг как скажет "Ты очень красивая!" без всякой задней мысли. Конечно, я очень часто слышу это от мужа. Но ведь это муж. Для него я всегда буду самой красивой. А когда тебе делает комплимент другой мужчина - это чертовски приятно! Каюсь, каюсь...
А еще когда он не бреется, то похож на Дауни младшего. А еще он на меня, видимо, как-то странно влияет, что юмор у меня становится либо пошленький, либо слишком чернушный...
Вот, к примеру. я тут недавно так пошутила, что для меня в аду уже наверняка заготовили шикарную камеру пыток с видом на огненные реки:

- Блин, Настюха! Ты такая клевая! почему тебя не две?
- В смысле?
- Ну, одна у мужа твоего останется, другую я к себе возьму... )))
- Ну, вот как-то так получилось... но ничего! вот овдовею, тогда и поговорим! )))


А вообще нам довольно весело. И мужу он нравится. Может, взять его к себе жить? )))))

Н-да... дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие...

@темы: мои любимые мужчины, идиотека, друзья

Записки в космос

главная