Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Итак, впервые решила подвести итоги уходящего года, который был одним из лучших, если не сказать, самым лучшим...
(прошу меня простить, что не пользуюсь здесь cut-ом. но делаю это принципиально, ибо "из песни слов не выкинешь", а в данном случае не обрежешь).

У меня, наверное, за всю жизнь не было стольких интересных событий, как за один этот год...
Начинался он, конечно, далеко не за здравие. И виной тому наши подпорченные отношения с Антохой, обломки от которых мы еще пытались склеить в январе и феврале... В конце концов у меня произошел какой-то мощный срыв на этой почве, что я в течение недели выплакала все глаза. Стоило лишь на секунду вспомнить про Тоху, как все - море слез из-за нашего неудавшегося союза и из-за неоправданных надежд. Тогда же я уволилась из рекламной компании, так как почувствовала, что это не мое.
В конце концов звонит моя бывшая преподша из универа и предлагает мне работу на лето: преподавать английский в лагере вместе с нашими гостями из Штатов. Предложение приняла не задумываясь.
После разрыва с Антохой в моей жизни вдруг возник мой самый-пресамый бывший Толик. И я вспомнила, что значит болтать по телефону от заката до рассвета, вспомнила свои "бабочки в животе", снова как будто ожила от какого-то непонятного сна. Мы провели несколько прекрасных дней у него на даче рядом с лагерем, в котором мне предстояло работать летом, и были вместе месяц... (наверное, как раз этого месяца и не хватало для ровного счета и чтобы таки наконец нам расстаться раз и навсегда). И вот каогда мы с Толиком попрощались, мне стало так легко, как никогда раньше! Я поняла, что освободилась от всех своих прошлых зависимостей, от мыслей о своих бывших, которые порой не давали покоя и кусали то тут, то там...

И вот одно из важнейших событий: я наконец добралась до студии исторического танца "Ноктюрн", куда добиралась года полтора, и что-то все никак не могла добраться. Но теперь то я понимаю, что всему свое время. И это очень хорошо, что я не пришла тогда, раньше...
Ноктюрн стал моим вторым домом, люди там стали моей второй семьей. И ни одно из моих занятий и увлечений не приносило мне столько радости как эти танцы...

Но самое важное событие этого года - это то, что я, нкаонец, встретила Его. Именно такого, какого хотела, какого загадывала в своих желаниях. Того, кто как никто другой, похож на меня, да так сильно, что до сих пор не верится, что люди могут быть на столько одинаковыми. И теперь мне порой кажется, что до Него и не было-то ничего, а после него тем более не будет. Наконец-то я нашла свою любовь, свою половинку, свое второе "я", с которым намереваюсь прожить всю свою оставшуюся жизнь.

Рассказывать можно еще долго. Так что я лучше подытожу все списочком:

1. Добралась до студии "Ноктюрн" и уже успела посетить 4 бала (два у нас в городе, один в Вологде и один в Ярославле) и офигенный танцевальный вечер на природе.
2. Впервые спала под открытым небом рядом с костром (причем на утро проснулась, держась за руку на тот момент еще с мало знакомым молодым человеком - спасибо тебе вичеловская поляна за то что ты существуешь!).
3. Впервые за свою жизнь была в детском лагере (где, кстати, встретила того самого малознакомого человека, который тоже отправился туда поработать).
4. Улучшила свой разговорный английский и обзавелась 6-ю замечательными американскими друзьями (как вспоминаю день их отъезда, так сердце разрывается на части).
5. Нашла Его! теперь уже хорошо знакомого и очень любимого человека, которого, такое чувство, знала всю жизнь.
6. Вместе с родителями съездили в Лабинск, где я никогда не была, к папиным родственникам, которых никогда не видела. Побывала на могиле своего прадеда.
7. После Лабинска выбрались семьей на море, что в последний раз было лет 12 назад.
8. Нашла наконец, работу, которая мне нравится.
9. Поучавствовала в нескольких ролевых играх, совершенно разных и очень интересных.
10. Снова взялась за шитье, что идет у меня вполне успешно.
11. Открыла для себя прелести настольных игр.

Вот вроде бы и все... возможно, что-то упустила... ну да ладно... Спасибо тебе, уходящий год, за лучшее лето, за сбывшиеся мечты, за новых друзей, за новый обретенный смысл жизни!

Надеюсь, следующий год принесет нам не меньше счастья, чем этот.
Всех с Наступающим! Всем желаю огромной любви, а остальное приложится. :)))

@темы: счастье, сквозь пальцы, Подвести черту, в моем сердце, Ноктюрн, Мы