Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Столько сейчас вокруг меня всего кружится, что вообще!

Сходили тут на "Прометея", причем, я никак не ожидала что это будет такой косвенный приквел к саге о Чужих. Вот буквально недавно говорила, мол "Чужого" хочу пересмотреть, и тут на тебе. "Прометей". :) Ходили всей семьей. После просмотра абсолютно у каждого осталось свое собственное мнение и впечатление: Анар рвал и метал по поводу того, что фильм вообще ни о чем, мама была приятно потрясена, а папа пищал от восторга как R2D2. Я же приняла нейтральную позицию.

Вчера ходили заказывать свадебный торт. Посчитали гостей и заказали четырехъярусную махину на 10 кг. Думаю, получется офигенным и очень вкусным. Тормозим с пригласительными, как черт знает чего. До свадьбы месяц, а кажется, что мы ничего не успеваем. я понимаю, что это только кажется, ведь большую часть мы уже сделали.

Дорабатываю последнюю неделю перед своим самым длинным и незабываемым отпуском. Хорошо работать в школе летом без детей. Сидишь и наслаждаешься халявным вайфайчиком и щебетанием птенцов за окном. И почти весь день свободен. Сегодня нашла на своей карточке откуда-то появившуюся кругленькую сумму. В школе узнала, что это отпускные без зарплаты за май и июнь. Нихрена себе отпускные! Вообщем, люблю такие сюрпризы. :)

А сегодня в Facebook прочитала сообщение от Гранта... Дошло!!!! Мое письмо дошло до Сиэтла! Спустя два месяца, зато как раз на его День Рождения. Вообщем, обменялись любезностями и опять ударились в воспоминания. Эх! Дурацкие эти ваши расстояния...

@темы: Мы, предсвадебная лихорадка, счастье, рабочие моменты, фильмы