Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

А у вас была когда-нибудь мания преследования?

Вот сегодня я как раз бродила по городу с этим странным чувством. Я постоянно оглядывалась по сторонам, как будто за мной кто-то следил. Необычное ощущение... Ну да ладно. :)

Эпопея со свадебными приглашениями, слава богу, закончилась. Осталось разослать остатки. Чем ближе дата, тем отчетливей понимаю, что начинаю нервничать. Черт подери! На невесту вообще нельзя наваливать кучу свадебных дел! Иначе ее маленькое беспокойство грозит перерости в паническую истерику. Поэтому невесту лучше отправить куда-нибудь на природу, чтобы она высыпалась, дышала свежим воздухом, пила валерьянку чай с мятой... н-да... помощь свадебных организаторов нынче недооценивают... Так, все! Хватит уже о свадьбе...

Сидя некоторое время без нормальных духов, сходила в Рив Гош и выложила почти сто баксов за туалетную воду от Christian Dior. Таких дорогих парфюмов я себе еще не покупала, но, блин, зато они мне офигенно нравятся! (вот и до меня дошла вся эта девчачья дребедень с тряпками, кремами, духами и прочими фиглями-миглями).


@темы: запахи, facepalm, предсвадебная лихорадка, фигли-мигли