Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:12 

Мой последний "холостятский" бал

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

До заветного события остались считанные дни, а такое чувство, что мы ничего не успеваем делать. Столько всего еще нужно успеть за эти два дня!

Уже который день сижу отбираю фотки с поездки в Кострому с бала в усадьбе Карцевых. А ведь нас отговаривали, мол "чего это вы едете непонятно куда! К свадьбе надо готовиться!" И все в таком духе. Но я ни капли не жалею, что мы все-таки собрались духом и отправились в это маленькое приключение. Итак, все по порядку! :)

В дороге, на которую ушло добрых восемь часов, мы явно не скучали. А как иначе! С ноктюрновцами не соскучишься! :)
В усадьбу Карцевых прибыли как раз к чаепитию. Переоделись в свое историчное и спустились к беседкам, где нас уже дожидались горячие самовары, баранки с пирогами и светские беседы.
После чаепития мы все немного разбрелись по усадьбе. Кто-то участвовал в различных светских играх, кто-то играл в бадминтон, кто-то смотрел бой на шпагах. Многие дамы толпились у местного парфюмера, на чьем столе было множество различных пузырьков с парфюмерными эфирами, примус и неведомые мне инструменты. Он прямо на наших глазах смешивал ароматы и создавал неповторимые духи.
Еще нашему вниманию была предложена замечательная водевиль (к сожалению, не знаю названия), после которой началась танцевальная часть программы. Сказать "это было великолепно" - значит ничего не сказать. Танцы для вечера были выбраны отличные и всеми любимые. Впервые Череповец танцевал на балу "Французскую кадриль", и это было прекрасно! Я вообще очень люблю кадрили. Из всех танцев я люблю их больше всего.
Снова мне выпала честь танцеват с Бодхи, с которым изрядно похулиганили во время Брайтон вальса и Французской кадрили, чем вводили в легкое недоумение окружающих, но все же заряжали их оптимизмом. После всех танцев были весьма забавные котильоны, в которых я с удовольствием принимала участие.

Бал был завершающей частью программы, после которой добрая половина народу рванула по домам. Мы же остались в усадьбе. Переоделись во все теплое-походное, обработались репелентами, поставили все палатки и начали уже свою "программу". Нашлись смельчаки, которые решили искупаться в пруду. Я же не рискнула со своим бронхитом, хотя почувствовала, что на природе мне стало прям как-то легче.
Вечер удался на славу. Был знатный ужин, приготовленный девушкой Настей из Ярославля, были вино и шашлык. А еще теплая компания и песни у костра до самого утра.

Дорога назад была не менее веселой, а по времени показалось даже более быстрой. А сейчас, когда все уже кончилось, пришло осознание того, что это было последнее мероприятие, последний бал, на котором я была в роли незамужней дамы. А через два дня все изменится. Все теперь будет по-другому...

Ну да ладно! Ловите лучше фотки! :)))

1. Вот, собственно, сидим, пьем чай.

2. Я засмотрелачь на чужую булочку. :)

3. Наша светская тусовка на прогулке.

4. Парфюмер, и этим все сказано.

5. Танцуем третью фигуру Французской кадрили.

6. Танцую с Бодхи Брайтон вальс. (мимими!)



7. Шлю фотографу поцелуйки.

8. Великосветские сплетницы

9. Наши гуляют, а я нюхаю цветы :)



10. Один из котильонов. Не знаю, как правильно, но я обозвала его "Рыбалка".



11. Костер, вокруг которого наш вечер, а затем и ночь плавно перетекли в утро.

12. А вот и фотограф, который был очен молодец! :)



@темы: Ноктюрн, РИ, интересности, предсвадебная лихорадка

URL
Комментарии
2012-07-06 в 00:21 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
как всегда красота неземная!!!

2012-07-06 в 02:32 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Немножко счастья, спасибо! :) стараемся. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная