21:15 

в живом коте - счастье...

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Дня этак три назад мы с мужем проснулись среди ночи от какого-то непонятного шума где-то в районе крыши нашего домика. Слышались какие-то злобные мяфканья, какая-то борьба и возня. Мы решили, что это местные котики дерутся. Просыпались от шума несколько раз за ту ночь.
Утром на пороге нашего бунгало я нашла часть осиного гнезда с двумя мерзкими личинками. Вся эта "прелесть" полюбилась местным муравьям, и они уже тащили все это добро к себе в муравейник. А еще среди уже знакомых морд местных котов я не досчиталась одного. И перед моими глазами сразу предстали сцены того, как он умирает где-то там между крышей и нашей комнатой от осиных укусов, как он весь опух и не может оттуда вылезти...
Сходила в домик к горничным, объяснила ситуацию. Дамы сказали, что позовут кого-нибудь из мужчин. В итоге, когда мы вернулись с пляжа, опять услышали возню и скрежет. Пошла снова к горничным, которые на меня наехали и сказали, что ничего не могут тут поделать.
Я уже была готова расплакаться от отчаяния и сочуствия к бедному животному. Анар говорил, что значит так нужно, что это естественный отбор. А я в свою очередь спрашивала его, как бы он себя повел, будь это его кошка...

Котика не видели трое суток. Изредка еще доносились какие-то звуки сверху, а потом прекратились.
А сегодня, буквально час назад, я увидела эту довольную рыжую морду среди других котеек. Моему счастью не было предела. "Не зря я за тебя молилась, мохнатый дуралей", - посмеялась я, почесав его за ухом.
Теперь можно уезжать со спокойным сердцем и не бояться, что дух этого кота будет мне являться в страшных снах. :cat:

@темы: shit happens, Мы, счастье, страхи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная