16:36 

Отпускает... медленно, но верно.

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Вчера был кроваво-красный закат... Бесподобное зрелище! А еще вчера в баньке хорошенько напарилась, прогрела, так сказать, все жизненно важные органы. А еще круто, когда в деревне вдруг начинает ловить интернет.

Много думала тут о прошедшей случайной встрече... А ведь буквально за день до нее, разбирая дома вещички, нашла несколько коноваловских писем и несколько фоток на компе, что он мне когда-то присылал. И опять такая ностальгия нахлынула, снова захотелось написать ему письмо... И бац! На следующий день я его встречаю. Я неоднократно думала о том, как же пройдет наша встреча после столь долгого времени разлуки, но взгляд, говорящий "Я не знаю тебя и знать не хочу, так как видно, что ты - сука!" уж точно не входил в мои планы.
Странное у меня было после этого состояние. Как будто меня бросили в грязную лужу. Побежала я сразу домой отмываться от этого взгляда... И уже писать ему охота отпала... Да и вообще отпустило как-то... Но черт возьми! Я все равно даже злиться на него не могу! После всего этого говна, что было, я все равно испытываю к нему какую-то непонятную дружкскую нежность. Да если продумать, то плохого-то я почти и не помню. Помню, разве что, как бегали на вышку, как мотались по Вологде, распевая песни, как ходили на салют, пили шампанское в парке, как пытались нас не потерять... Итог нам всем известен. Мы стали двумя незнакомцами, двумя "посторонними", и порой это не может не глодать... Хотя бы чуточку.

Ну да ладно. К тому же зачем мне какие-то Коноваловы, когда у меня есть самый замечательный и понимающий муж! А, да! И Патрик! )))

@темы: сквозь пальцы, в моем сердце, Мэ и Жо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная