19:59 

Задание от сестрицы

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Комментируйте и я скажу три вещи, которые вы, как мне кажется, умеете. А вы потом напишете у себя три, которые вы не умеете.
Пишет Маджента

1. Ты умеешь быть хороша во всём. Умница, красавица, работяга, хозяюшка и талант
2. Ты умеешь попадать в ноты. В самом деле, я очень мало таких людей знаю.
3. Ты умеешь в своем маленьком городке находить то, что круто даже по московским меркам.


url комментария

1. Ну что ж! Первый пункт вызвал у меня затяжной facepalm. Что-то уж больно идеализированное обо мне у тебя мнение. Сказала бы ты это при моей маме, то она бы сразу разразилась гомерическим хохотом. Я даже не знаю, какое из всех слов вызвало у меня наибольшее недоумение. :)
Умница? Ну, возможно. по крайней мере мне нравится, что я грамотно пишу и разговариваю, в меру начитанна и даже могу назвать все 50 штатов США. )))))
Красавица? Ох, тут даже говорить ничего не хочется. Чем-то мне моя внешность даже нравится, но с каждым днем я нахожу все больше и больше недостатков, что просто уже закрываю на все глаза. Я такой милой была на первом курсе института. А сейчас черты лица даже стали более резкими какими-то. Появляются первые мимические морщины, прикинь? )))
Работяга???? Вот этот пункт - это... слов нет, одни эмоции. ))) Вся моя работа (где бы ни было: и в городе, и в деревне на "плантациях") состоит в том, чтобы найти, что полегче, а еще лучше суметь откосить. Я - точно не трудоголик. Но, возможно, неплохо им прикидываюсь. :)
Хозяюшка? (тут моя мама должна начать смеяться еще громче) Я, конечно, не люблю дикий срач, немытые полы и когда вокруг раковины набрызгано, но у меня совсем не получается держать все в порядке. Если я вдруг и наведу генеральную уборку, то она умрет на следующий же день. Хотя, я люблю готовить. Так что тут я тоже соглашусь частично.
Талант? может быть и есть... но я его не развиваю ни в чем. Наверное, из-за таланта лениться. Уж тут-то мне нет равных. )))

2. Второй пункт меня даже порадовал. Это правда. Я умею и очень рада этому. Мне всегда режет уши, когда люди поют неправильно и не попадают в ноты. В этом отношении пение нашей общей сестрицы было всегда для меня анальной пыткой... только в уши... :-D

3. Хм... а вот тут подробней, ибо даже не знаю, что сказать. И не понимаю, что же у нас можно найти такого, от чего даже Москва в восторге.

Я не умею:
1. Играть на гитаре. Стыд мне и позор! Хотела научиться всегда и даже училась, но для меня это на столько неудобный инструмент, что порой так и хочется сделать с ней что-нибудь в стиле Хендрикса или Кобейна... :nunu:
2. Пользоваться тампонами. (что уж лукавить, раз пошла такая свистопляска :eyebrow: ). Бывают, конечно моменты, когда это необходимо, но все равно для меня - это дикие неудобства. А я являюсь рабом комфорта. И никакие silk touch и аппликаторы не помогают. Может, я что-то неправильно делаю, а может просто - не мое.
3. Быть терпеливой. Я вспыльчива, все высказываю сразу. Не могу просто стерпеть.
Не могу терпеть чью-то глупость. Даже стариковскую, хотя понимаю, что бабушка с дедушкой могут не все знать, что у них свой опыт и своя точка зрения. Но черт возьми! Я просто не выношу, когда я утверждаю, что это "шило", а они уверены, что "клёцки из свёклы".
Терпеть не могу ждать. Ну, могу, когда происходит что-то от нас независящее, типа, когда посылка идет по почте. Но когда мне говорят "Погоди, я еще тут в интернетике гляну кое-что, и пойдем фильм смотреть", я не могу ждать! Мне надо сразу!

Вот как-то так... :rolleyes:

@темы: все бабы дуры, Жизненное, идиотека, флешмоб

URL
Комментарии
2012-09-10 в 17:03 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Про третье задание могу сказать, что ты вот одёжку няшную находишь, какие-то вещицы такие, каких у нас днём с огнём поискать. И всякое такое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная