13:52 

Последний вздох лета...

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
 63490309_63414442_48233089_32677862_1222250984_Brendekilde_Hans_Anderson_A_Wooded_path_in_autumn

Третий день стоит теплая солнечная погода... Как дар свыше за все дожди и холода. Или как прощальный подарок лета в преддверии зимы. И словно на последний бал в этом году, деревья решили поменять свои простые "одежды" на самые роскошные и нарядные.
Как бы я ни любила лето, я без ума от золотой осени, когда природа вокруг выглядит особенно торжественно. Когда можно шуршать опавшими листьями и впитывать в себя последнее тепло солнца. А еще в этот период у меня появляется вдохновение и поднимается творческий потенциал. А еще в это время мне хочется чаще видеться с друзьями... Не знаю, с чем это связано... А еще почему-то в это время я начинаю строить планы на далекое будущее. Если летом я жила одним днем, то сейчас, к примеру, уже строю планы на новый год. :)

А как вы чувствуете себя осенью?


@музыка: Cranberries

@темы: в гармонии с миром, Времена года

URL
Комментарии
2012-09-17 в 00:39 

Vitaann
Чтобы ни случилось - все к лучшему
Я тоже больше всего люблю золотую осень. Почему-то всегда считала ее своим временем.
Осень воспринимается как новое начало, но только в ней нет ожидания несбывшихся надежд, нет разбитых воздушных замков - она уже сама по себе как подготовка к уходу, но как и теплые деньки, дарит периодически радости и счастливые минуты - счастливые вдвойне, потому что не ждешь и не разочаровываешься, оставляешь судьбе разбираться с исполнением твоих желаний самостоятельно. И она постоянно радует красками и изобилием.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная