21:12 

Кармические имена

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Вот вы когда-нибудь замечали, что в вашей жизни очень много людей с каким-то определенным именем?

Вот, к примеру, среди моих родственников очень много женщин с именем Ира: мама, свекровь, прабабушка, двоюродная тетя и так далее.
Среди молодых людей мне всегда везло на Антонов. В школе мне нравился мальчик с этим именем, в институте как-то влюбилась в одного Антона, а через некоторое время начала встречаться (и провстречалась 3 года) с другим носителем этого имени. Моего мужа даже крестили под именем Антон!
Среди моих подруг много Кать, причем с ними, как правило, у меня похожие вкусы и хорошее взаимопонимание.

А есть у вас такие кармические имена? Кто вам чаще встречается на пути? Кто чаще ставит вам палки в колеса? Можете ли вы, узнав имя человека, что-то понять о его характере и спрогнозировать, как будут складываться ваши отношения?

@темы: флудильня, интересности

URL
Комментарии
2012-10-18 в 21:23 

Rustick
Добрых тел мастер
Ох, помнишь, когда мы рассказывали тебе о нашей компании, ты поперхнулась и сказала: "Откуда вы этих людей берете? да еще с такими именами?" Не могу сказать, на какое имя мне везет, на какое нет. но основная тенденция такова: среди моих друзей и знакомых очень много редких и необычных имен. Я, к примеру, Рустам. Это еще нормальное имя. А вот такие есть в нашей компашке: Фёкла, Глафира, Гаухар, Платон, Елисей и так далее.

2012-10-18 в 21:51 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Rustick, о, да! я до сих пор поражаюсь тому разнообразию имен, что у вас в компании. А еще ладно, если бы были всякие Маши-Даши-Пети-Васи... так нет! одна Глафира чего стоит! :)

URL
2012-10-19 в 08:32 

Leo_Sinless
мне в свое время везло на Алексеев. и на Дим) первого мч звали Дима, последнего (мужа то есть) тоже. у всех моих парней отчество было Владимирович как и у меня Владимировна, у подруги тоже отчество такое

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная