00:02 

Родственнички

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Меня порой офигенно, ну просто очень люто выводит из себя бабушка мужа. Я понимаю, бабушки такие: любят знать все про все, любят совать свой нос куда следует и куда не следует, волнуются и прочее... У меня у самой бабуля может ночами не спать из-за какой-нибудь фигни. Но его бабушка...
Меня раздражает ее смех, причем смеется она над всем подряд, начиная со смешных штанов, заканчивая сахаром в сахарнице. Не люблю, когда она постоянно, насмотревшись криминальной хроники, начинает звонить и говорить, куда можно ходить, куда нельзя, одному ходить или вместе с другом и т.д. Бесит, когда начинает советовать там, где не надо вплоть до того, какого цвета должна быть туалетная бумага...

Сегодня она заходила к нам в гости и переполнила чашу моего терпения, когда подожгла фотку мужа. Не, она сделала это не специально. Просто взяла и поставила ее рядом с зажженной свечкой, причем так, что край фотки наклонился над пламенем. :abuse: Потом, я почувствовала запах гари, увидела что она натворила и спросила "Бабушка, зачем Вы это сделали?" Она ответила, что ей мол захотелось, чтобы фотка стояла именно на том месте. На мой вопрос, почему она вообще переставляет наши вещи у нас в квартире, она нормального ответа не дала.

У всех что ли такие проблемы с родственниками? :apstenu:


@темы: facepalm, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2013-01-21 в 02:46 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Может, не такие, но в общих чертах да. Нам бабушка поставляет каждую неделю по три литра молока. Я уже отучилась его пить, как в деревне, да и Крот - только в кофе. Как-то раз она спросила: "Нужно ли вам молоко?" И оказывается, это значит, что каждое воскресенье теперь у нас будет трёхлитровая банка с пенкой! И в отличие от магазинной херни, которая тоже катит в кофе, оно ещё и киснет, и вчера мне пришлось напечь блинов из полутора литров, которые мы не выпили. А сегодня, блядь, ещё банка! При всём том, что нам обоим уже пора бы худеть после новогодних праздников.

Это ладно. Каждый раз, когда мы приходим в гости, она требует от меня правнучку в подарок. Я ей Дед Мороз что ли? Мы не женаты, я не собираюсь плодиться и размножаться по крайней мере до того момента, когда наша семья будет официально зарегистрирована. Тем более, мы оба с Димкой одержимы путешествиями, и очень хотим какое-то время посвятить оголтелому дауншифтингу. И как-то детей можно бы погодить ещё пару лет точно. Ну и да, а если вдруг правнук? Обратно запихать?

Ещё она постоянно приносит мне какие-то вещи типа старых платьев и пальто. Я всё понимаю, ретро-лук, все дела, но бля, бабушка мне по плечо ростом. Представь, как будут смотреться на мне её вещи?

Фу блииин, очень в тему твой пост попался, сама хотела такое писать.

2013-01-21 в 09:18 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.

Listen or download Миллиард лет уч. Влади и Шым for free on Prostopleer

Да, они разные, эти наши бабушки/дедушки, дяди, тети и прочие.. но они одни из немногих, кто участвует в нашей жизни часто куда искренней чем люди, которыми мы обрастаем по поводу. Участие лучше безразличия. имхо.

2013-01-21 в 12:41 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Не согласна, безразличие для меня лучше навязчивого участия.

2013-01-21 в 16:26 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Маджента, вот такие бабушки! :) Хоть ты меня понимаешь. А еще она очень любит читать кучу стихов. И поздравление она не может так просто какое-нибудь сказать, обязательно нужно какой-то стих загнуть... Вот у нас на свадьбе она не могла нас никак совсем поздравить потому что забыла стих, и выглядела тем самым глупо. Порой звонит и говорит, чтобы мы включили телевизор на каком-нибудь рен-тв и послушали, что на самом деле происходит у нас в жизни (а по сути там показывают одну из тех передач, где рассказывается, как люди произошли от инопланетян). Это тоже напрягает. А еще помню, гневу моему предела не было, когда она трезвонила в шесть утра на домашний и на мобильный, чтобы узнать, пришел ли муж домой. Блин! По-моему, это я должна волноваться, как он домой добрался! а не она в шесть утра, когда мне на работу можно встать немного позже обычного! Короче, беда... :)

SaintDiablo, каждому свое. Участие, конечно хорошо. Но не когда превращается во вред. Нынче очень часто родственники становятся причиной развода. несколько примеров есть перед глазами. А некоторые просто не хотят свыкаться с мыслью, что дети уже давно памперсами не пользуются, а вполне себе взрослые люди с щетиной, морщинами и кризисом среднего возраста. )))

URL
2013-01-21 в 17:47 

Ясенка
успокоиться и не обосраться
Оооо! Димкина бабушка - это полный апокалибздец вообще, с ней не может жить никто, включая ее единственную дочь. Потому что она точно знает как надо делать все - мешать пельмени, вешать белье, спать, есть, сидеть, одеваться - и ежели кто выбивается из ее картины мира, то бывает немедленно изнасилован прямо в мозг. Я ее предпочитаю теперь просто не видеть.

2013-01-24 в 17:35 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Ясенка, ой, она там, случаем, по ночам над вами со свечкой не стоит и не указывает, как правильно получать сексуальное удовольствие? :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная