00:36 

Чего тут и как

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Н-да... когда последние деньги из кошелька тратятся на одноразовый поход в пиццерию с друзьями, это... прекрасно! ))) Слава богу сегодня перевели зарплату, первую в этом году.
А вообще выходные были славными. Опять друзья, опять посиделки. Были тут на концерте группы "Немного нервно". Ребята из Запорожья. Крутые! Очень советую любителям вкусных текстов, артфолковской музыки и голоса Арбениной... О_о
На выходных же муж мне устроил "Пиломарафон", а именно я наконец таки дорвалась до фильмов из серии "Пила". Ох, как давно я хотела посмотреть! И вот, свершилось! Довольно интересное чудачество у Джона Крамера, я вам скажу! :) Ну да фиг с ним!

А сегодня ко мне в гости наведалась Настасья, моя бывшая одноклассница, с которой мы очень-очень дружили в школе и с которой не виделись хренову тучу времени. Раскатали бутылку вина, обсудили всех, кого только можно обсудить. :) И вообще было так уютненько и славно, будто и не уезжала она в Питер никогда. :)
И, да! надо доделать феньку, ибо пока руки вспоминали, что там к чему, пришлось ее распустить несколько раз, чтобы начало получаться то, что я примерно хотела...

Вот такие пироги, товарищи!

@темы: музыка, концерты, друзья, девчачье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная