23:57 

Наркоманское

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Ходили вчера на Войну Миров Z. Брэд хорош! Похож на моего дедушку в молодости. Фильм тоже хороший, хоть и Брэд бредовый моментами.

На днях посмотрела фильм "Рэй". Отличное кино про Рэя Чарльза, одного из моих музыкальных любимцев. Хотя этот фильм - весьма стандартная американская картина из серии ЖЗЛ. Но не могу не отметить, что он очень хорош!

Посмотрела первую серию восьмого сезона Декстера... Уффф! После мозговыноса от последнего сезона я даже как-то побаивалась смотреть новый. И правильно! Пока что там все скатывается в какое-то говно. И я уже начинаю мечтать, чтобы Декстер таки умер где-нибудь в конце сезона... В общем, буду ждать новых серий и стараться дальше не разочаровываться в персонажах...

Подсадила мужа на добрый ситком "Как я встретил вашу маму". Я-то уже все сезоны посмотрела. Мужу понравилось. Сказал, что даже лучше "Друзей", к которым он питал особую нежность... Сказал, что Мы очень похожи на Маршала и Лили. ))) Радуюсь. )))

А еще подсела на новый "наркотик" с кучей головоломок, тростью и викодином. Раньше, когда буквально все мои друзья и знакомые и даже мама с папой болели Доктором Хаусом, мне совсем не хотелось его смотреть. А вот теперь "девушка созрела". Хаус хорош, и сейчас как-то даже по настроению и очень в тему.

И еще очень соскучилась по обаятельному Патрику. Пятый сезон Менталиста завершился так внезапно и как всегда на самом интересном месте. Хочунемогу уже 6 сезон и поскорее уже получить ответы. А то все эти холивары по поводу личности Красного Джона изрядно поднадоели.
Ну да ладно! Подожду до осени, а пока буду ширяться Хаусом...


@темы: флудильня, фильмы, мои любимые мужчины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная