Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Годовщина

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
А вот сегодня, а точнее уже вчера, 7 июля у нас была годовщина! Ситцевая свадьба! Праздновать не планировали. Хотели выехать на природу, но попали в ливень. Вернулись домой. Зато на столе красуется громадный букет моих любимых цветов, мы вкусно поужинали и смотрели хорошие фильмы о любви.
А еще вспоминали о том, как год назад проходила наша свадьба. Решила даже поделиться с вами, ведь я ничего даже не написала про свадьбу (разве что про платье и торт обмолвилась).
Нервов перед свадьбой было не так уж много, как обычно рассказывают. но ситуации были разные, были и конфликты, и разница во вкусах с родителями, и споры из-за приглашений... но это все того стоило! )))

Итак, встав сутра пораньше, за мной заехал жених. направились мы во Дворец Бракосочетаний. Торжественную церемонию в ЗАГС-е мы не заказывали. Поэтому мы просто расписались, взяли свидетельство о заключении брака и поехали за цветами. Все взяли и разъехались по домам прихорашиваться, одеваться, собираться.
Надо мной трудилось сразу два специалиста, так как время было весьма ограничено. Одна делала макияж, вторая прическу.


Когда макияж и прическа были готовы, на меня надели платье, прикрепили фату. Начали подтягиваться подружки, которым я на руки повязала браслеты из цветов.
Приехал жених. Мы не стали делать никаких выкупов и прочих штук, так как времени у нас было не так много, да и к тому же мы уже были женаты по факту. Но меня ждал первый сюрприз: вместо машины, которую мы заказывали, у подъезда стоял украшенный лимузин. Оказалось, это подсуетился свекор.
Дальше у нас была выездная церемония на базе отдыха.Все было очень мило, романтично, по всем канонам трушной западной свадьбы. )))
Были подружки невесты и друзья жениха, папа вел меня к алтарю, читали клятвы, шампанское рекой и все такое.

 

 



После фуршета много фоткались на базе отдыха. Потом поехали фоткаться в город. Не стали ездить по разным местам. Остановились в одном, где гуляли с друзьями и фотографировались.

 

 

 

 



Еще ездили на хлеб-соль, где муж откусил больший кусок. ну и правильно! Мужик в семье хозяином должен быть! )))
Потом отправились на банкет на замечательный "лайнер". На самом деле это было помещение одного из дворцов культуры нашего города. просто внутри все выглядело, как на настоящем корабле. Все было довольно прилично, без всяких пошлых конкурсов, без бесконечных криков "горько!", но это не отменяет того факта, что было довольно весело и интересно. А вообще это все напоминало больше приличную светскую вечеринку. и я рада, что прошло все именно так. Я была на нескольких свадьбах, где гости напивались, где были пошлые конкурсы, или вообще не было какой-то организованной программы. Так что я очень благодарна организаторам, что сделали нам такой праздник.

Еще свадьба - это все-таки стресс. Я ничего не могла есть, хотя стол ломился от угощений. Ела только фрукты и много жидкости пила.

А еще я много смеялась, но еще больше плакала. такого потока слез я у себя еще не наблюдала. И уж никак не ожидала, что так расчувствуюсь на своей свадьбе.
После всех торжеств, танцев, запускания фонариков и прочего, уехали в тихий отель, где сразу же без сил свалились на кровать. Лежали наверное минут 20. Потом кое как вызволили меня из платья, приняли душ и... стали открывать подарки! )))
А вообще ночью мы спали как убитые и проспали, наверное, до 12-ти или часу дня. В общем, все удалось на славу, все были довольны и счастливы! Особенно муж в отеле с новый i-тыком. )))


@темы: счастье, семья, предсвадебная лихорадка, любовь, в моем сердце, Мы

URL
Комментарии
2013-07-08 в 09:50 

Leo_Sinless
поздравляю вас) надеюсь больше нет глупых мыслей про развод и все такое)
муж половину свадьбы не помнит) говорит от нервов все как в тумане было:gigi:

2013-07-08 в 13:48 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Leo_Sinless, спасибо! ))) У нас у самих все немого в тумане. Как будто мы не на своей свадьбе были, а со стороны наблюдали. :)

URL
2013-07-08 в 21:00 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
поздравляю :dance2:

2013-07-08 в 21:54 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная