Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Оставшиеся денечки мы наслаждались морем, последними лучами жаркого солнца, гуляли по окрестностям, собирались в обратный путь. По вечерам ходили на пляж, смотрели, как запускают фонарики. Еще ходили в тир, где я выйграла несколько мелких призов, а муж выиграл мне мягкого беленького оленя. )))

В вечер перед отъездом сами запустили фонарик, допили вино, наблюдали звездопад и много-много болтали обо всем.

В общем, поездка удалась! Отдохнули так, что под конец уже захотелось домой. )

Если вдруг решите поехать в Краснодарский край, то лучше дальше Туапсе (в сторону Сочи) не соваться. Лучше ехать в сторону Геленджика, Анапы и прочих мест. Во-первых, пробки до Сочи хуже, чем в Москве. Во-вторых, почти до самого Адлера железная дорога идет впритык к морю. То есть чтобы попасть на пляж, нужно переходить ж/д пути. Мелочь, но все равно на настроение влияет. Тем более не всегда приятно отдыхать на пляже под постоянный стук колес. В-третьих, чем ближе к Сочи, тем больше народу.

Так что мы остались довольны тем, что выбрали Небуг.

С родителями как-то отдыхали в Архипо-Осиповке. Тоже неплохо. Маленькое поселение, море хорошее. Сама три раза была в Геленджике. Хоть это и город, но вот его как раз можно назвать курортным. Там нет таких толп как в Лазаревском, и улицы шире, и дышится там как-то свободней.

Вот так! Теперь планируем новогодние каникулы. )))

Ну и несколько фото вдогонку:



Мой маленький принц )))


@темы: Дзен, Мы, в дорогу, фото