Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Я не боюсь сказать. Я не могу молчать!!!

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
В общем, почитала я ленту друзей, почитала истории под хэштегом #янебоюсьсказать. Начала сестрице писать комментарий, который вылился в сей пост, которым я решила поделиться. Получилось до хрена букв, и даже история под катом положение не спасла. Ну и да ладно!
Мне подруга часто рассказывала истории про преследующих ее эксгибиционистов и онанистов. С одним таким она ехала в лифте, где он внезапно нажал на кнопку "стоп", встал спиной к дверям и просил потрогать его член. Повезло, что кто-то лифт стал вызывать с других этажей.
Я вот сейчас сидела и думала. что мне самой и рассказать-то нечего, ибо мне как-то всегда везло. Ан нет!
Когда мне было лет десять, мы как-то с мамой ехали в переполненном автобусе. Я почувствовала, что меня что-то трогает между ног. Опустила глаза, а там рука бородатого мужика с быстро бегающими глазками. Автобус тряхнуло, и он руку отдернул. Потом смотрю, снова руку ко мне тянет и все туда же. Я хоть и была в легком шоке, хоть и не понимала, чего ему от меня надо, но все же по руке его треснула. Двери открылись, и мы с мамой вышли. Ей я так ничего и не рассказала, но рожу мужика запомнила надолго. Потом я его еще, кажется, видела в мужском хоре, на который мы классом ходили. Все та же борода, длинные волосы в хвосте и противные бегающие глазки!
Потом был случай на втором курсе института на даче друзей моего экс-бойфренда. Был день рождения, нас было много, места на даче мало, поэтому спали все на матрасах на полу. Так получилось, что я спала между Толиком (тот самый экс) и его другом. Посреди ночи я просыпаюсь от того, что этот "друг" гладит моей рукой свой член через штаны, а потом пытается мою руку в эти самые штаны засунуть. Резко проснувшись, выдернув свою руку, я спрашиваю, мол, какого хера он делает. На что он как-то невнятно пробормотал, что вот перебрал, что я такая хорошая, что я могла бы помочь ему по-дружески... Толик, как оказалось, тоже проснулся, слышал, о чем шла речь, все понял, пожал другу руку и пошел ссать на улицу. Когда я позже его спросила, нормально ли такое поведение его друга, и не считает ли он нужным заступиться за меня, он отшутился: "Подумаешь, попользовался бы!" Шутку я не оценила, заехала своему бывшему по щам и в тот момент поняла, какой же он все-таки мудак.
Еще был случай принуждения к сексу. Хотя не знаю, можно ли это так назвать... В универе мне нравился парень с моего факультета, только на курс старше. И мы как-то так хорошо сдружились, хоть и были знакомы без году неделю. Вместе пили кофе в перерывах между парами, обсуждали множество интересных тем, шли вместе домой из института. Однажды я пришла к нему в гости на чай, а заодно за старыми конспектами. И как-то невзначай мы поцеловались, и он решил дать делу ход. Я сбрасывала с себя его руки и отстранялась. После чего он спросил: "Какие-то проблемы?" Я просто сказала: "Не надо." Когда он спросил "почему", мой ответ "потому что я не хочу" показался мне неубедительным, и я впала в ступор, так и не придумав, что сказать. Потом снова были руки, поцелуи, попытки меня раздеть, мои попытки вырваться... в итоге я вспомнила какую-то дурацкую фразу, мол, если все равно это неизбежно, то лучше поддаться, расслабиться и получать удовольствие. В итоге мне было противно, стыдно, и никакого удовольствия я не получила. Подружка мне твердила, что я сама хотела, раз все это произошло. А я вот понимала, что не хотела, но просто из-за своей неопытности не знала, как это предотвратить. Общаться с этим парнем мне больше не хотелось, хотя я тогда долго думала, что не случись бы тогда этого момента между нами, мы бы начали встречаться через какое-то время. А недавно я узнала от одной из его бывших, что он трахает все, что движется, любит очень по-жесткому и исключительно в зад. Так что, может, и Бог отвел... таким вот интересным способом.:upset:

Но самая страшная история случилась не в нашей семье, но с нашими друзьями. Ее я до сих пор вспоминаю с содроганием. У меня есть хорошая подруга Даша. Наши родители тоже дружат еще со школьных лет. В их компании была такая тетя Таня, старшая дочка которой (Аня) училась в классе с Дашей. А еще у тети Тани был младший сын, Рома. Мне тогда было лет пятнадцать, девчонкам по тринадцать, а Роме - девять. В общем, тетя Таня как-то сильно поругалась с мужем, и когда тот уехал на дачу, попросила соседа помочь поменять замки во входной двери. Сосед, одинокий мужик средних лет, не отказал, поменял замок, сделал всей семье ключи, а заодно и себе дубликат. На следующую ночь, не знаю, в наркотическом или алкогольном опьянении, он пробрался в квартиру, зашел в комнату, где спала тетя Таня и набросился на нее. Она проснулась, начала сопротивляться, после чего он огрел ее вазой по голове и несколько раз всадил нож в тело. В соседней комнате были дети, которые проснулись от шума и прибежали на крик мамы, которая уже умирала в луже собственной крови. Увидев детей, мужик кинулся к ним. Аню схватил за волосы и порезал ей лицо. Сказал, чтобы она сидела в комнате тихо, иначе он убьет и ее, и брата. Затем заперся в ванной с Ромой. Не знаю, что щелкнуло в Аньке, но я до сих пор поражаюсь ее поступку, ибо на ее месте я бы, наверное, умерла от страха. Аня выскочила из квартиры в трусах, футболке, босая, вся в крови. Услышав в подъезде голоса, побежала вверх по лестнице с криками: "Помогите! У нас убили маму!" На лестничной площадке несколькими этажами выше курили какие-то молодые люди, которые то ли отмечали День рождения, то ли отправляли друга в армию. В общем, они скрутили этого мужика, который, как потом выяснилось, был наркоманом и вышел недавно из тюрьмы. Хорошо еще, что он с Ромкой ничего не успел сделать. В тот момент, как Аня выскочила из квартиры, этот мужик предлагал Роме вытащить карту из колоды. Эта больная игра заключалась в том, что если карта мальчика окажется большего достоинства, чем карта мужика, то он останется в живых. Услышав, что Аня выбежала в подъезд, дядька кинулся с ножом следом за ней. Там-то его и поймали и задержали до приезда полиции.
Когда мне позвонила Даша, сказала, что тетя Таня погибла, рассказала всю эту историю, я долго сидела с открытым ртом и не могла поверить в то, что такое могло случиться с нашими друзьями. А мужик получил вроде даже меньше 10-ти лет строгоча.

В прошлом году долго в прессе и на телевидении мусолился случай, как одноклассники изнасиловали девушку в туалете ночного клуба. В ход шли всякие оправдания этих мальчиков о том, что она была пьяной и сама на всех вешалась, что задирала юбку на танц поле и т.д.. Какой бы девчонка ни была бухой дурой, я все же придерживаюсь того мнения, что для насилия оправдания быть не может. Хотя я вполне могу понять, что может спровоцировать молодых парней или зрелых мужчин, когда они смотрят на молоденьких девчонок, да еще и в нетрезвом виде. Но мне до жути хочется вскрыть черепную коробку какому-нибудь извращенцу и посмотреть, что же такое должно произойти в его голове, чтобы ему захотелось трахнуть маленького ребенка! Вот этого я вообще никогда не пойму!
И вот сейчас, когда я ношу под сердцем малыша, который уже через месяц с небольшим появится на свет, я очень боюсь того, что в будущем к моему ребенку сможет пристать какой-нибудь больной извращенец. А еще больше я переживаю из-за того, что если с ним что-то случится, он побоится мне сказать, а мое чуткое сердце матери так и не распознает никакой проблемы.:nope:

Иногда я думаю о том, что если бы я была главой страны, то меня бы очень быстро заказали, потому что законы я бы ужесточила по самое не могу. А пока несовершеннолетним и дальше будут продавать алкоголь в магазинах, пока подростков будут пускать в ночные клубы, пока за тяжкие преступления типа убийства будут давать какую-нибудь пару-тройку лет лишения свободы, пока всякие педофилы будут выходить из тюрьмы условно досрочно за хорошее поведение, тема насилия себя не исчерпает. И это печально.:weep:

@темы: ужоснах, страхи, отношения, над пропастью во лжи, грустное, в стране, sex

URL
Комментарии
2017-05-25 в 14:27 

Rustick
Добрых тел мастер
твоему Толику уже давно пора клизму в ухо сделать, чтобы мозги прополоскать! вот же урод! если бы к моей девушке кто-нибудь так шары подкатывал, то у нас был бы очень громкий разговор с возможным рукоприкладством! и не важно, друг он мне или просто знакомый.
ну а про тетю Таню - это, конечно, пиздец!
и про ужесточение законов ты правильно сказала. пора снова вводить репрессии! ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная