21:26 

Свадебный месяц

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
За прошедшие полтора месяца случилось прям две свадьбы моих замечательных друзей. В янаваре мы поженили замечательных Русаков: Антона и Иришку. несмотря на всю официальность. церемония была такой трогательной, что даже самые серьезные мужики не смогли сдержать эмоций. Чего уж говорить о нас, девочках.

А в прошедшую пятницу, 17-го февраля я поздравляла уже другого Антоху с женитьбой. Не думала, что буду так за него радоваться! Конечно, я долго его подкалывала, что он останется старым холостяком с гитарой, но мне искренне хотелось, чтобы он нашёл кого-то, с кем будет счастлив. А когда я узнала про девушку Наташу, увидела её на фото, у меня сразу промелькнула мысль, что он на ней женится, внутри возникло ощущение, что вот, это именно она! После этой мысли прошёл уже где-то год, и сегодня они уже улетают в свадебное путешествие. и это прекрасно!

Удивительно, но почему-то из всех моих бывших именно с Антохой нас до сих пор связывают очень тёплые почти родственные отношения. Возможно и пара-то из нас не получилась только потому, что мы были слишком хорошими друзьями. Да что там друзьями! Практически родственниками, потому что даже ругались мы так, как могут ругаться только брат с сестрой. А вообще, я уже и ругани-то особой не помню. Зато осталась целая охапка приятных воспоминаний о том периоде моей жизни.
Вот вам несколько старых фоточек.








@темы: фото, страничка из прошлого, мои любимые мужчины, жизненное, друзья, девчачье, в моем сердце

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная