Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

This Is It...

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Сегодня я была на концерте Майкла... Да! Именно так!
И пускай это была лишь репетиция (зато какая!), пускай мы видели все через призму киноэкрана... Но я была там! И никак нельзя сказать это по-другому.
Очень трудно подбирать слова, когда эмоции зашкаливают. Но глядя на Майкла я понимала, что это величайший человек из тех, кого я когда-либо знала!
От него шла такая энергия, исходил такой невероятный свет и такое тепло! Я была буквально заколдована его волшебным голосом, его искренними глазами, которые то смеялись, то были готовы расплакаться. Он какой-то близкий, какой-то родной. А про танцы писать, думаю, и смысла нет.
Он такой невероятно добрый! Он любит всё и всех вокруг! И вот Майкл стоит на сцене и что-то говорит звукорежиссеру так просто, так нежно и мягко и как-будто извиняясь, добавляя, что это все говорит с любовью, как будто боится, что его могут неправильно понять. Но его нельзя неправильно понять. Ведь он был наверно добрейшим человеком на всей Земле.
Я смотрела на Майкла, и его возраст стирался в моей голове. Я видела себе не 50-ти летнего мужчину, а мальчишку от силы 15-ти лет. И порой становилось невыносимо жалко его за все несправедливости, с которыми ему пришлось столкнуться.
Я с необыкновенным восторгом впитывала в себя весь этот свет, энергию и всего Майкла целиком; я пела вместе с ним; танцевала телом в кресле, но душой где-то там, на сцене; апплодировала в его честь...
...а теперь у меня осталось просто море слез от боли этой невосполнимой утраты... и его прекрасные песни, которые будут жить вечно!
Майкл был поистине святым. А Господь быстро забирает к себе самых лучших. Теперь Джексон гастролирует где-то там на небесах...

♥ I love you, Michael! And... God bless you! ♥

@музыка: Майкл Джексон! Что же еще?

@настроение: грустно очень...

@темы: в моем сердце, сквозь пальцы

URL
Комментарии
2009-10-30 в 18:16 

Тот, кто умер, но не забыт - бессмертен. (с.)
Майкл... Прощай человек с большими глубокими и любящими глазами и такой же большой, глубокой и любящей душой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная