00:26 

Последний раз о наболевшем.

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Я более менее поняла, что со мной происходит, почему меня посетили такие чувства, почему я так отреагировала на "This is it"... И мне стало еще печальней...
Нас все-таки не переделаешь. Великие умы какого угодно столетия учили нас: цените то, что у вас есть, и желательно в тот момент, когда у вас это ЕСТЬ. Если бы...
Сегодня мы все включаем лэп-топы параллельно с его Billie Jean, Liberian Girl, Smooth Criminal... У многих его голос в наушниках, на телефонах, в айподах. А об американцах вообще говорить тяжело: к ним пришла одна большая беда, от которой они еще не скоро оправятся. так получается, что лишь смерть Майкла Джексона расставила все по своим местам: люди снова поняли, что король-то в поп-музыке был и есть один. и никаких звезд, пусть даже самых ярких, не поставишь даже близко. Но если говорить о большинстве обычных людей (настоящие, преданные фанаты Майкла не в счет), то мы вели себя по-разному: подтрунивали над миллионом его операцийб не совсем по-доброму обсуждали его странные поступки... А многие, если говорить совсем уж честно, на волне вечного R'n'B почти забыли о его существовании. 25 июня 2009 а за ним премьера фильма "This is it" как-то всем одновременно дали по мозгам - сильно, больно. И вдруг стало понятно, что от нас ушел человек, который попросту сделал поп-музыку - от и до. В свое время Джон Ленон сказал, только об Элвисе: "До него в принципе ничего не было. да и после мало что будет".
Сейчас в голове то и дело беспокойно бьется мысль: почему по-настоящему великим приходится уходить именно так?
очень горько... больше не буду писать на эту тему, ибо больше нечего сказать. остались только чувства.
Rest In Peace, Michael...

@темы: Подвести черту, в моем сердце, сквозь пальцы, творчество

URL
Комментарии
2009-11-03 в 07:56 

Мой брат наверное приверженец "Теории заговора", но я ему почему то от части верю.
Брат на 10 лет меня старше. Он был, та в принципе и есть, поклонником Майкла Джексона. Этим летом, в июле, я была у него в гостях в Туле. Как то раз, подвыпив, мы до утра сидели у него в машине, слушали Джексона и разговаривали. Естесственно, разговор зашел о смерти короля. Коля сказал, что когда то давно, еще до того как он пошел в армию, т.е. лет 10 назад, прошел слух о смерти М. Джексона. А через какое-то время слух был развенчан. И перед нами предстал некто, кто, по мнению моего брата, выдавал себя за Джексона все это время. Из доказательств он представил то, что король во времена своей популярности писал чуть ли не по альбому в год. А после сообщения о его якобы смерти, альбомов больше не было. А выдать за это бледное разукрашенное чучело в шляпе, которое изображало из себя Джексона, можно кого угодно. Что все эти осложнения по операции выдумали и толком его нигде уже не было, это был двойник.

2009-11-03 в 12:01 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Синсория, ну не знаю... для меня это как-то сомнительно...
Я вообще слышала другую версию о том, что смерть его была так сказать им же и подстроена. Он готовился к туру, на его концерты было продано несколько миллионов билетов... Потом они записывают репетицию, чтобы показатоь, что он на самом деле готовился... А ведь он был в долгах как в шелках. И здоровье подкачало... Просто выпил больше, чем надло успокоительных. Ведь он знал, что его смерть будет мировой сенсацией, мировой трагедией. И вряд ли кто-то будет сдавать билет обратно. Плюс его альбомы будут разлетаться в миг. Тем самым он просто покрыл свои долги с лихвой, и ограничил от них свою семью.
Но знаешь, мы все равно точно не узнаем, что там было в его голове... его больше нет - это результат. А причину мы все равно никогда не узнаем.

URL
2009-11-03 в 12:30 

Ванильное я!, я лишь выражаю точку зрения моего брата. Я могу допустить, что такое было. Могло быть, на самом деле, все что угодно. Но ты права. Это навсегда останется для нас загадкой.

2009-11-03 в 16:32 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
для меня в этом деле все запутано, но если честно не хочется вообще думать что там и кем подстроено...
важно что песни его были шикарными и они шикарные до сих пор

2009-11-03 в 21:59 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Немножко счастья, истину глаголишь! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная