Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Ну вот... я и тут... пришла хныкать и сетовать на мир...
Обиды начались где-то неделю назад... А я всего лишь х-отела сходить с лдрухзьями на клевую вечеринку. Меня поддержало несколько человек, кто даже уже решил в чем пойдет и был полон энтузиазма... Но черт возьми, за денеь но намеченой даты всех одолело не знаю что... и короче я осталась одна. никто не захотел оторвать свой ленивый зад от дивана перед телевизором. :tv:
Потом на следующий день я бьыла какая-то взвинченная и наверно многим попортила насроение. Хотя понимала, что веду себя как последняя ублюдина, я никак не могла себя остановить. И вот вечером того же дня, сидя в уютной кафешке с подругой, я поняла, что мне далеко не уютно, болит голова и меня лихорадит. Дома гшрадусник показал температуру под 38.
Теперь не хожу в институт. Вызывали врача. Пью какие-то мерзкие таблетки, от которых у меня живот болит уже дня четыре.
Так нет... мало мне было разочарований. Мой милый ноутбук в один прекрасный момент решил выключиться и больше не включаться. Мой папа "ноутбуковед, блин" выдвинул несколько теорий. Если все более-менее нормально, то это просто мой кулер засорился пылью. А если мне все-таки продолжает "фортить", то скорее всего он перегрелся и нужно менять материнскую плату. А это значит, что я его назад еще не скоро получу.
И больше всего меня беспокоит в этой ситуации то, что там у меня столько всякой инфы, а больше всего фоток, которые имеют для меня большую историчекую ценность. Черт... что ж такое-то а???:depress:

@темы: shit happens, сквозь пальцы, facepalm

URL
Комментарии
2009-11-12 в 09:58 

Человеку так мало надо для счастья!
эт небольшая черная полоска...
ты главное выздоравливай! а остальное само пройдет

2009-11-12 в 12:22 

Kaity_Blane
Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Немножко счастья, спасибо! Постараюсь.

URL
2009-11-30 в 10:54 

Правильность написания текста не важна совсем, как я убеждаюсь вновь и вновь. Я совершенно спокойно прочла твой пост не смотря ни на что.
У тебя прям черная полоса была! Жуть! Держись!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки в космос

главная