00:34

***

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...

Пока маман разъезжает по Индии в поисках приключений на свою "филейную часть", я осталась в семье за главную кормилицу, ибо мужчины знают всего один кулинарный рецепт "Взять одну женщину, поставить у плиты на "n" минут. Завтрак/обед/ужин готов!"
Если честно, я не жалуюсь! Я очень люблю гоотовить! Сегодня, к примеру сварила отменный куриный суп... А в пятницу, просто превзошла саму себя, когда наварила кастрюлищу любимых папиных кислых щей. Тогда же в пятницу сделала целый противень своей фирменной картошки под сливочно-чесночным соусом, которая уж очень полюбилась моим мужчинам, отчего и кончилась быстро...
А еще папа сразу бросился фоткать то, что я наготовила. Щи, правда не фоткал, а вот картошечку...
(Да, Катюха! Я теперь тоже сумасшедшая домохозяйка! ) :)))


А вот он наш первый завтрак на тех выходных (папа схватил фотик и начал фотографировать свою тарелку, мол это отчет для мамы):

А еще внезапно выяснилось, что Анар не любит болгарские перцы. Не понимаю, как можно не любить болгарские перцы, ну да ладно! Зато картошечку мою теперь просит. )))



@темы: фото, Мы, наша домаша, колдую на кухне, счастье

Комментарии
02.02.2012 в 18:06

выглядит ооооочень аппетитно.
а я вот тоже не люблю болгарские перцы. просто не переношу их. бррр.
плотненький у вас завтрак. мне на диете такое нельзя показывать)
26.02.2012 в 00:56

Ом Гум Ганапатайай Намаха (Мантра Счастья)
Выглядит действительно аппетитно! А можно рецептик кислых щей?))
26.02.2012 в 12:19

Впишите снова нужный город, национальность и года. Мы постараемся родить вас туда...
Филигранная, для кислых (или серых) щей нужна специальная капустная закваска. У нас ее обычно готоваит дедушка из урожая капусты и морковки. И причем это получается не квашеная капуста, не салат. Их дедушка называет "щи". ну и просто часть вот этой закваски кладется в воду и томится. по ходу дела кидаются целые картофелины (которые, когда уже окончательно сварятся, я толку). Варится мясо ну или курочка ( с ней мы обычно варим). разделывается после готовки и кидается обратно. можно добавить какую-нибудь риправу по вкусу. В принципе это все.
Вот только рецепта закваски я не знаю. Это мне еще предстоит узнать. :)